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ラーメン二郎 上野毛店


上野毛店に行った。

21:11頃、到着時、2名の待ちだった。
11分ぐらいで、席が空き、着席することができた。

店員は、店主と、メガネを掛けた助手。
札幌オープンの時に行列整理してた人だった。




先に店主より缶ウーロンが提供されて、
その後、助手の方より生玉子1個が小鉢に入って提供された。
着席より、11分ほどで、ラーメン出来上がり、
助手の方より、大ラーメンの方?と訊かれて、ニンニクカラメをお願いした。



大ラーメン+生玉子+生玉子+缶ウーロン ニンニクカラメ 950yen

すでに決壊が始まってたため、店主の配慮で丼を重ねて提供してくれた。
さっそく、いただきます。



ブタ、やわらかい仕上がりのもの。ジューシィで、肉の味わいを楽しめる。2切れ。
もう1個の生玉子は、ヤサイに護られるように鎮座してた。



麺、かなり柔らかめな茹で加減、ヌードルのような食感の麺。汁染みてて、俺好みのもの。



汁、濃いコクを感じる、ウマ醤油味。カラメにして正解だったみたい。
汁がメッチャ熱い印象の上野毛店だが、今日は少々温めで飲みやすい。


完飲。ごちそうさんでした。


過去の上野毛店の記事

●2013/06/08 : ラーメン二郎 上野毛店
●2013/04/06 : ラーメン二郎 上野毛店
●2013/01/11 : ラーメン二郎 上野毛店

●2012/11/20 : ラーメン二郎 上野毛店
●2012/11/14 : ラーメン二郎 上野毛店
●2012/09/20 : ラーメン二郎 上野毛店
●2012/04/27 : ラーメン二郎 上野毛店
●2012/01/16 : ラーメン二郎 上野毛店

●2011/11/30 : ラーメン二郎 上野毛店
●2011/05/18 : ラーメン二郎 上野毛店


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tag : ラーメン 二郎 上野毛店

プロフィール

康太

Author:康太
好き:ちょいデロ麺、ちょいクタヤサイ
苦手:ガチゴムブタ、夏

2013年12月31日を以て更新を終了しました。
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