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ラーメン二郎 京成大久保店


京成大久保店に行った。

到着時、いくつか空席があり、すぐに座ることが出来た。

店員は、店主と、男性の助手の2名だった。

カウンターに大つけ麺の黒色の食券を置き、待ってたら、
続々お客が入店し、背後霊並びが出来てた。
タイミングがよかったみたい。

入店から、わずか7分ぐらいでつけタレが提供された。
その後、2分ほどで、麺が提供された。




大つけ麺 850yen

さっそく、いただきます。



ブタ、タレの中に、こんな感じの小片がいくつと、
細かいく刻まれた感じのものが一掴みほど入ってた。
柔らかくて、ほぐれるような食感で、濃いめな味付けが、とてもウマい。



麺、適度な茹で加減でよく締められたもの。
のど越しがよく、ツルツルと食い進めることができる。


タレ、ショッパ目で、焼き肉のタレ的な味わいの濃い味タレ。
麺にタップリタレ絡ませて、一気に啜ると、もう夢中っす。
我を忘れて食うことができた。


完飲。ごちそうさんでした。


過去の京成大久保店の記事

●2013/05/09 : ラーメン二郎 京成大久保店
●2013/01/17 : ラーメン二郎 京成大久保店

●2012/11/13 : ラーメン二郎 京成大久保店
●2012/11/07 : ラーメン二郎 京成大久保店
●2012/09/04 : ラーメン二郎 京成大久保店
●2012/05/07 : ラーメン二郎 京成大久保店
●2012/01/04 : ラーメン二郎 京成大久保店

●2011/11/18 : ラーメン二郎 京成大久保店
●2011/06/16 : ラーメン二郎 京成大久保店
●2011/06/01 : ラーメン二郎 京成大久保店

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tag : ラーメン 二郎 京成大久保店

プロフィール

康太

Author:康太
好き:ちょいデロ麺、ちょいクタヤサイ
苦手:ガチゴムブタ、夏

2013年12月31日を以て更新を終了しました。
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