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ラーメン二郎 京成大久保店


京成大久保店に行った。

到着時、店内背後霊並びで6名だった。

店員は、店主と女性助手の2名。

大つけ麺の黒い食券を購入し、列に加わった。

10分ほどで、席が空き、座ることが出来た。

着席より、3分ほどで、つけタレが提供された。

さらに4分ぐらいで、麺締められて、女性助手より提供された。





大つけ麺 850yen

さっそく、いただきます。



ブタ、小ぶりだがよく味のしみたものが2片。それと細かくなったブタ片が一掴み入ってた。
濃い味のブタを麺と一緒にほおばる。ウマい。



麺、クニュとした食感が楽しい、タレの絡みがよい、よく締められた大久保麺。
ボリュームもなかなかのもの。

汁、ガツンショッパ目なタレに、辛味噌みたいなテイストが加わって、濃い~醤油味の俺好みなタレ。
麺をドブ漬けしても最後まで、薄まることなく、楽しむことが出来た。



完飲。ごちそうさんでした。

つけ麺がウマい季節が到来したみたい。



過去の京成大久保店の記事

●2013/01/17 : ラーメン二郎 京成大久保店

●2012/11/13 : ラーメン二郎 京成大久保店
●2012/11/07 : ラーメン二郎 京成大久保店
●2012/09/04 : ラーメン二郎 京成大久保店
●2012/05/07 : ラーメン二郎 京成大久保店
●2012/01/04 : ラーメン二郎 京成大久保店

●2011/11/18 : ラーメン二郎 京成大久保店
●2011/06/16 : ラーメン二郎 京成大久保店
●2011/06/01 : ラーメン二郎 京成大久保店

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tag : ラーメン 二郎 京成大久保店

プロフィール

康太

Author:康太
好き:ちょいデロ麺、ちょいクタヤサイ
苦手:ガチゴムブタ、夏

2013年12月31日を以て更新を終了しました。
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