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ラーメン二郎 相模大野店


今日が初商いのスモジに行った。
17:00丁度ごろ到着時、外だけで30人以上は並んでただろうか。
接続から52分ぐらいで着席。
店員は、店主、男性助手、女性助手の計3名だった。

着席から、14分ぐらいで、店主より、ラーメン行きましょう!と促され、
ニンニク少な目をお願いした。





ラーメン+生たまごすき焼きのタレセット+極上生卵 ニンニク少 830yen

さっそく頂きます。



ブタ、厚切りでほぐれるように柔らかいものが2切れ。味は染みてなかったけれど汁につけて食ったら旨かった。



先着100名限定の紅白うずらトッピングにありつくことができた。味はノーマルなうずらのテイストだった。
食ってる途中で、終了宣言が出てたので、あぶなかった。



麺、ザクザクとして、汁がらみが良いもの。



生たまご+すき焼きのタレセットに麺をつけて食う。濃厚卵が麺に絡んでうんめええええええっ



汁、相変わらず少なめな量。醤油が利いていてウマい。ニンニク少な目コールで飲みやすくなって良かった。
たまご落として、さがみっこスープも美味。


完飲。ごちそうさんです。


相模大野店の過去記事
●2012/11/06 : ラーメン二郎 相模大野店
●2012/10/28 : ラーメン二郎 相模大野店
●2012/10/09 : ラーメン二郎 相模大野店
●2012/05/01 : ラーメン二郎 相模大野店
●2012/01/22 : ラーメン二郎 相模大野店
●2011/12/25 : ラーメン二郎 相模大野店
●2011/07/03 : ラーメン二郎 相模大野店
●2011/05/29 : ラーメン二郎 相模大野店
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tag : ラーメン 二郎 相模大野店

プロフィール

康太

Author:康太
好き:ちょいデロ麺、ちょいクタヤサイ
苦手:ガチゴムブタ、夏

2013年12月31日を以て更新を終了しました。
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