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豚星。

豚星。に行った。
到着時、空席少々あり、すぐに座る事ができた。
その後、すぐ満席状態で並びできてた。運よかったかも。
店員は、店主と、助手2名だった。
入店するやいなや、ラーメンの大きさ訊かれて、辛麺のつけをできるか聞いてお願いした。
店内、暑い。
10分ほどで調理が終わり、助手の方からトッピング訊かれて、目当ての品が提供された。


辛麺小豚入り+つけ麺+生玉子 ニンニク少な目 1000yen

限定ばっか食ってて、辛麺の汁、久々な気がする。さっそく頂きます。


20121001002butaboshi.jpg
豚、トロトロアブラが甘旨く、辛汁によりうまさ際立つ至高なもの。旨さ安定ですな~


20121001003butaboshi.jpg
つけタレ、ノーマルのつけ麺は、けっこうな酸味を感じたが、辛麺つけからは感じなかったような。
複雑な辛さのタレは、麺に絡んだ黒ペッパーの刺激と相まって更に辛くなってた。


20121001004butaboshi.jpg
麺、こちらも前回同様味がついたもので、冷製汁なし的あじわい。
  水でよく締められた麺が、噛み応えバツグン、味浸みていて、こりゃ、うまい。
  発売当初のものより、味がまとまっていて、更に旨くなってる気がする


20121001005butaboshi.jpg
夢中で食って、完飲。

ここのお店の定番メニューで未食なのは、辛麺の汁無しそばを残すのみとなったかな。
バリエーションでさらに、汁無しの「濃厚なやつ」を加えねばなるまい。
営業時間拡張で少々行きやすくなりそうなので、いろいろ試してみたい。



豚星。の記事
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●2012/10/08 : 豚星。
●2012/10/01 : 豚星。
●2012/09/22 : 豚星。
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Author:康太
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苦手:ガチゴムブタ、夏

2013年12月31日を以て更新を終了しました。
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