スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

六厘舎TOKYO



辛つけ(あつもり)+特盛り+豚ほぐし+海老玉+メンマ 1600yen

岡山から東京駅に戻る新幹線の車内。今日はどこの二郎に行こうかなと考えてたら、
知り合いが六厘舎に行きたいというので、同行した。
前回から5ヶ月ぶりぐらいの訪問となった。
今日は50分ぐらいの待ちだった。

前回同様、特盛りをあつもりでお願いした。
辛つけにしたけど、最初は辛味入れずに頂く。定番の味わいを愉しむ
特盛りなので汁をお替りして、辛味入れると味変になり、食欲増進で一気に食い進むことができた。
海老玉は海老風味の味玉とのことで期待してたけど、あんまり海老を感じることはできなかったが
普通に美味い半熟タイプの味玉。
最後は、スタッフからスープ割りを薦められてお願いする。
柚子の香りと辛味が利いた汁をグビグビのんで、完飲。ごちそーさんです。
関連記事
スポンサーサイト
プロフィール

康太

Author:康太
好き:ちょいデロ麺、ちょいクタヤサイ
苦手:ガチゴムブタ、夏

2013年12月31日を以て更新を終了しました。
ご了承下さいませ。

カテゴリ
カレンダー
10 | 2017/11 | 12
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。