ラーメン二郎 相模大野店のお土産
豚炙り焼き500yen、ぶためしの頂上・テッペン200yen
本日のスモジ訪問の際に、以前から気になってた商品が売られてたので買ってみた
ぶためしの頂上・テッペン、店で売ってるニンニクぶためしの具材と同じものかな?
豚炙り焼きは30秒ぐらいチンしてみた。ニンニク醤油的な香りと
炙り焼いた香ばしい香りが合わさり最強に見える
付け合せのニンニクを載せて食うと、鮮烈な刺激で二郎らしい味わいとなった
こりゃ美味い、お店でも炙ってラーメンに乗せてくれたらウレシイんだが、無理かなあ~
イベントでもいいからやってほしいな~
ぶためしの頂上・テッペンを、軽くチンして、炊きたてのライスに載せてみた
ただそれだけなのに、まいうー^^ 俺の自家製ニンニク醤油を振りかけてくったら
もっとまいうーだった^^
更に生玉子を溶いて入れて食ってみたら、玉子かけご飯の味になってしまった。
なかなか愉しむことが出来た。ブタを炙ることでウマさ倍増ですな~
スモジに寄ったらまた買って帰りたいなあ
- 関連記事
-
- 製麺機で中華麺作り
- 製麺機で中華麺作り
- ラーメン二郎 相模大野店のお土産
- チャーシュー丼
- 豚星。の麺でつけ麺をたのしむ
スポンサーサイト