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六厘舎TOKYO


ブログ
辛つけ(あつもり)+特盛り+豚ほぐし+味玉 1400yen


かなり久々に、六厘舎に行った。

改装されてて、入り口が以前と反対側に出来ている

伴い並び方も変更になっていて、ほんとにここが末尾なのかと

一瞬キョドってしまった。

券売機の不具合もあり、結局、ありつくまでに1時間越えてた。

何回か行ってるけど一番待ったな~、人気は健在といったところ。


今回は、特盛りをあつもりでお願いした。

特盛りって、汁がお替りできるからありがたいよな~

それにしてもあつもりは、スープがあんまりぬるくならないから食いやすい。

スルスルと麺が胃に収まって、麺丼が空になったらスープ割り。

卓上の柚子を利かせて、最後までおいしく堪能することができた


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プロフィール

康太

Author:康太
好き:ちょいデロ麺、ちょいクタヤサイ
苦手:ガチゴムブタ、夏

2013年12月31日を以て更新を終了しました。
ご了承下さいませ。

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